注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心静如水 亮月知星

唱一支属于自己的歌,无论天涯海角永不言败!快乐于心,天道酬勤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信, 自强, 自立, 自尊, 自爱! 善良, 淳朴, 真诚, 端庄, 大度! 仗义, 坚强, 淡定, 从容, 智慧!

网易考拉推荐

心倾神驰  

2016-01-09 10:38:30|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心倾神驰 - 明敦 - 心静如水 亮月知星
 
心倾神驰 - 明敦 - 心静如水 亮月知星
 
心倾神驰 - 明敦 - 心静如水 亮月知星
            在人生的梦境,我回味无穷——母亲的重恩,亲人的关爱,同学的牵挂,朋友的深情,那点点滴滴如同巨浪,把我掀起在宽阔的大海中,品味着开阔海洋温情的拍打,时而心潮澎拜,时而撕心裂肺,时而心花怒放,时而苦心焦思,生活的百味在心里来回折腾,只觉得自己心有余而力不足。
         看着年迈的母亲,真想守候在她身边,帮她做点端菜送水的事,可是孙儿又生病电话指望姥姥在他的身边,女儿也希望我能帮助他,朋友同学多年不见,就连寒暄的时间都是那么仅少甚微,更不要说自己的空间全给这一个家庭给搅得无影无踪。
       我好像是一个机器人,给拧上发条无止境的盘旋在孩子的身上,失去自我。我多么渴望有我的一块境地,让我快乐自由的歌唱,让我自由的手舞足蹈,让我一人走遍山川湖泊,天涯海角,自由自在的完成心里的唯一,可是我是一个责任,要尽孝要顾小,我有时真的很想让心轻松,倒下去永远睡着不要醒来,不要有记忆,可是毛病的我总是想着母亲,想着孙儿,还想着朋友,那倒下去的好友,那活着的好友,历历在目。
        昨天一去不复还,让自己尽力去搏明天,相信明天会更好!让心倾神驰的我每天放飞自己的美好心愿,祝母亲姐妹健康!祝家庭安康!祝朋友们幸福!祝大家金猴发财!吉祥!万事如意!
心倾神驰 - 明敦 - 心静如水 亮月知星
 
心倾神驰 - 明敦 - 心静如水 亮月知星
 
心倾神驰 - 明敦 - 心静如水 亮月知星心倾神驰 - 明敦 - 心静如水 亮月知星
  
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017