注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心静如水 亮月知星

唱一支属于自己的歌,无论天涯海角永不言败!快乐于心,天道酬勤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信, 自强, 自立, 自尊, 自爱! 善良, 淳朴, 真诚, 端庄, 大度! 仗义, 坚强, 淡定, 从容, 智慧!

网易考拉推荐

【转载】盘蛇疮(带状疱疹)用斩蛇散  

2015-08-11 21:02:19|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

2013-09-12 19:52:34|  分类: 偏方验方 |  标签: |字号大中小 订阅


本文转载自瀛子《盘蛇疮(带状疱疹)用斩蛇散》

 

盘蛇疮(带状疱疹)用斩蛇散

盘蛇疮(带状疱疹)用斩蛇散 - 瀛子 - 瀛の小笺

 

      盘蛇疮用斩蛇散,祖传秘方不一般秘方偏方治病盘蛇疮用斩蛇散,祖传秘方不一般配方;雄黄15克、黑木耳15克、冰片2--3克。用法;上药研细末装瓶备用。用时将上药敷患处,湿者干面敷,干者香油调敷。按疮面大小均匀外敷一层即可。治疗期间忌食腥辣等刺激性食物。

 

盘蛇疮(带状疱疹)用斩蛇散 - 瀛子 - 瀛の小笺

 

          案例;孙xx、男58岁,自述右侧肋部突然出现很多小丘疹,时有火烧样痛感。检查见右胸腋下呈密集型带状疱疹,疱疹基底部皮肤潮红,舌质红,脉玄滑数。用上方3日后创面结痂,7日皮疹全部结痂脱落告愈。月余随访未见复发。

          按语;此乃荐方人韩先锋祖父家传秘方,已沿用50余年,用无不效。最短5天,最长10天全部治愈。带状疱疹盘蛇疮,坐卧不宁烧痛样,前人创下斩蛇散,今日献出共分享。

 

盘蛇疮(带状疱疹)用斩蛇散 - 瀛子 - 瀛の小笺


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017