注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心静如水 亮月知星

唱一支属于自己的歌,无论天涯海角永不言败!快乐于心,天道酬勤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信, 自强, 自立, 自尊, 自爱! 善良, 淳朴, 真诚, 端庄, 大度! 仗义, 坚强, 淡定, 从容, 智慧!

网易考拉推荐

修心养性 《十二》运  

2015-02-05 09:18:09|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
修心养性     《十二》运 - 明敦 - 心静如水 亮月知星
 
修心养性     《十二》运 - 明敦 - 心静如水 亮月知星
 
            父亲到厦门出差,他看见他最爱的金笔,就一口气买了四支,高兴的拿回家,可是妈妈却为父亲的额外开支生气了,说父亲把一个月的工资花完,吃饭的钱怎么办?
            我看着可爱的金笔,真的很高兴,只听见妈妈说:“给你加工资,你就让给工资低的人,当你是好人,看见旅客冷,你就把自己的毛衣给别人,你想干什么也不考虑明天的日子,我真的拿你无奈。”父亲却大大咧咧的说:“这一年我不喝酒了,省下钱来给你好吗?这些笔将来我给女儿上大学用,那时你就会知道它的威力了。”
        记得我去小学毕业考试的时候,父亲把金笔给我,让我努力,谁知我在去考试的路上就丢了,我哭了到处找也没找到,李老师安慰我并把她的笔借给我,让我好好的考试,没关系。
         当时我真当心父亲会发火,傍晚回家我老老实实的给父亲说,父亲非常生气地说:“四支笔你的是最早给的,现在你就丢了,真让我心痛。”那大手在我的腿上重重的打了一下,这是父亲在我记忆中第一次打我,也是最后一次。母亲却说:“那考试也受影响了吧,你考得怎么样?”我摇摇头不知道,心里确实是很心疼那失去的金笔,泪水哗哗的流。       人生有很多的遗憾,父亲一生中给我最珍贵的礼物,金笔我只拿了一下就不翼而飞了,也许这就是缘,我这辈子无缘在走进学校的门吧?
        那次考试我的成绩不是理想的数学96 ,语文91 ,没劲!!!不过妈妈没说我,只说能考上就很好了。
修心养性     《十二》运 - 明敦 - 心静如水 亮月知星
 

修心养性     《十二》运 - 明敦 - 心静如水 亮月知星
 
       
    
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017