注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心静如水 亮月知星

唱一支属于自己的歌,无论天涯海角永不言败!快乐于心,天道酬勤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信, 自强, 自立, 自尊, 自爱! 善良, 淳朴, 真诚, 端庄, 大度! 仗义, 坚强, 淡定, 从容, 智慧!

网易考拉推荐

伤人的回扣  

2014-07-07 04:53:59|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
伤人的回扣 - 明敦 - 心静如水 亮月知星
 
伤人的回扣 - 明敦 - 心静如水 亮月知星
 
伤人的回扣 - 明敦 - 心静如水 亮月知星
 
伤人的回扣 - 明敦 - 心静如水 亮月知星
 
             我好笑,前夫他又来了,是到厦门修假肢,我已没话和他说,觉得我心里原来的善良不会对待他了,因为他不配,他在这里呆了很多天,正好我们搬家,我每天忙忙碌碌,他脚不方便,在家里做饭,我就和宝宝搬家,别看这临时住家,搬起来可是多得很,整整拉了十多板车,半个月的辛苦,今天终于算大功告成,谁知女儿答应父亲,让那鸡婆的女儿带来做事,我可以容忍前夫看孩子,但是绝不会容忍鸡婆的家人在我眼皮下横行霸道。
       昨晚我生气的和女儿大干一场,一怒窒息把手机砸了。女儿说我们的恩怨不要强加给她,我说:“你是不是我的女儿,是他不要这个家,和鸡婆鬼混,为什么要我接纳他的行为,我可以离开你,自己独立生活,不想看到害我的人在我的家,更不想做任人宰割的人。如果你要认婊子为亲妈,我绝不会管,我可以离开你们。只要我有一口气,我绝不让婊子的孩子进我的家。”
       前夫却说:“周春英是看我没成家,可怜我所以让他来照顾我。”天下有几个第三者会有好心,他如果那么好,为什么要破坏别人的家庭,我笑了,笑她太聪明了,聪明的让人恶心,杀了人还要表白自己善良,想利用人也不是这样,我对前夫说:“为了女儿我可以让你来和孩子相见,但我已经是最大的宽容,绝不容许婊子的女儿来我的家,因为我永远和她不共戴天。我永远不会原谅一个破坏别人家庭的婊子,更不允许他到我的家来,这是我做人的原则,我不需要你这无情的男人去为我操心,我感谢他的假慈悲!压根就不想见到他们,包括前夫!最好老死不相往来!!!”
       前夫说“他对不起对我们,希望我不要和他的家人过不去。”真是好笑,我是在自己家,他们要来我的家里捡便宜,我说过:“离婚后,我拉屎都不回到他的茅坑去,要饭都不进她的门!他来我家幻想得到女儿的支助。我不允许他进我的家!休想我会忘记他们的奸诈。”骗钱,打鬼主意。在我的发威下,前夫今天灰溜溜得带婊子的女儿走了。我说我永远不想见到他!
       这一对狗男女,猫哭耗子假慈悲,见不了太阳!我又怎么会听信他的鬼话。
伤人的回扣 - 明敦 - 心静如水 亮月知星
 
伤人的回扣 - 明敦 - 心静如水 亮月知星
 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017