注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心静如水 亮月知星

唱一支属于自己的歌,无论天涯海角永不言败!快乐于心,天道酬勤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信, 自强, 自立, 自尊, 自爱! 善良, 淳朴, 真诚, 端庄, 大度! 仗义, 坚强, 淡定, 从容, 智慧!

网易考拉推荐

风筝的悲切 原创 君子  

2014-06-24 10:55:50|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看“你根本不是人”观后感《善待残疾》 - 明敦 - 心静如水 亮月知星

    一直被人牵着线的风筝,他无奈的在高空飞翔,他厌倦这被人使唤的岁月,他想独出新策,孩子们随意的损伤他,他已被折磨够了,虽然他曾经在高空中挺立,曾经经历风霜雪雨,他付出过无数的回报自然,可是那只是过去,今天他伤残累累,又有谁还记得他的昨天?!

     孩子们从她身上扯下那张外衣,取出骨架又开始新的创作换上了新装,进入了新的设计,骨子里的他明白,明天更悲切,这世界本来就无情,又何须留下情种,他不在努力高飞,漫步原野,做自己喜欢的事情,哪怕明天粉身碎骨,已经不再恐惧了,经历给他一个明白的感觉,他只剩下躯壳,随时被人更换,因为没有人会重视它的存在和生命价值。放弃理想和抱负,让骨架支离破碎,消失在无月光的夜晚。啊!终于知道认识自己是怎么消失在人的记忆中。又是怎么被人伤害!

        在一堆火焰中销毁······

风筝的悲切 - 明敦 - 心静如水 亮月知星

 

风筝的悲切 - 明敦 - 心静如水 亮月知星

 

风筝的悲切 - 明敦 - 心静如水 亮月知星

 

风筝的悲切 - 明敦 - 心静如水 亮月知星
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017