注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心静如水 亮月知星

唱一支属于自己的歌,无论天涯海角永不言败!快乐于心,天道酬勤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信, 自强, 自立, 自尊, 自爱! 善良, 淳朴, 真诚, 端庄, 大度! 仗义, 坚强, 淡定, 从容, 智慧!

网易考拉推荐

告别9.18  

2013-09-18 13:36:35|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           
离别9.18 - 明敦 - 心静如水 亮月知星
 
离别9.18 - 明敦 - 心静如水 亮月知星
 
离别9.18 - 明敦 - 心静如水 亮月知星
 
离别9.18 - 明敦 - 心静如水 亮月知星
 
离别9.18 - 明敦 - 心静如水 亮月知星
 
离别9.18 - 明敦 - 心静如水 亮月知星

               多少年过去了,9.18又出现了,难忘的日子,那是血的洗礼,当今的老人没有不知的,如今的9.18又来了,可他不是血的记忆,是地位的枷锁,街上有钱的无钱的档次不一,家里的地位不等,今天是我心里永远难忘的日子,多少年来,沉默低调的生活,养成了自己的习惯,不爱去外面惹是非,从不想出头露面,默默地过自己平淡的生活.可以说忍受了很多人世间的阿伊恶沞,看到了贫富沧桑,也看透了沧海人生,走在人生的路上,经历了多少苦和难,只求能静静的过几天平静的生活.安度晚年,幸福不是有吃有穿,不是高谈阔论,更不是凌驾于别人痛苦之上的指责和唠叨,是用真心去善待用爱的细胞去扶平关爱改变他人,不是抬高自己贬低别人,到处去说别人的不是,这次我很清楚的看到当人生活在低谷时,就有这种小人,不停的去毁灭别人,恨不得致人死地。这些年挺过来是多么不易,我想说的是能活下来就是胜利,我可以说已经看透了白眼,冷眼,和尖刻的指责,有一天当你落难的时候,就会明白,什么是亲情?友情!离开了吧惹不起可以躲得起。可是有时候躲得远远地也有吃饱饭挑事的人,希望自己过好,总有一天会扬眉吐气。但是忍让是有限的,因为是人不是神。

告别9.18 - 明敦 - 心静如水 亮月知星

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017