注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心静如水 亮月知星

唱一支属于自己的歌,无论天涯海角永不言败!快乐于心,天道酬勤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信, 自强, 自立, 自尊, 自爱! 善良, 淳朴, 真诚, 端庄, 大度! 仗义, 坚强, 淡定, 从容, 智慧!

网易考拉推荐

新的里程  

2013-02-06 15:42:40|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新的里程 - 明敦 - 心静如水 亮月知星

 
新的里程 - 明敦 - 心静如水 亮月知星
       今天是我在人生中六十个年头的日子,六十年前是妈妈用生命换回了我的诞生,妈妈你辛苦了,孩儿无时不念您,眼看新年就要到了,女儿不能在你的身边照料您,再过两天的年三十是您的84岁生日,远在泉州的女儿祝你身体健康!金蛇保护妈妈快乐度过您的本命年。

       新的一年又要来了,为了家庭的兴旺,我必须离开福州帮助女儿度过这一年,孩子的一切是我的一切,为了我的宝宝学习有个着落,我必须要帮助孩子照顾好我的孙子,孙子这次生病把我给心痛得不行,我想要顾全大局唯一的就是的帮他们把孙儿带好,孙儿是我的唯一希望,孙儿这次考试不是很理想,数学95,语文94.5,这和孩子的身体有关系,孩子做事很磨,动作慢,又贪玩,我真不知该怎么去引导他。让他有时间观念,每一件事都要快,好,在新的一年里我该怎样启发他,努力,自觉,迅速做好每件事。把我们的家搞得更好。那天看了女儿福清的房子,外围已经基本完工,有很多的事,亲家都帮助做好了,说实在的,看到他们那份吃苦耐劳的样子,我心里很难过,我真的从来没有那么累过,这房子沁透了他们的血汗,不容易呀!如今房子漂亮的立在那里我的确很高兴。为了争一口气,我也得为孩子做点事。

        新的一年里,有时间要去帮妈妈做点事,又要带好孙子还要和博友们去游山玩水,这是我不能少的事情,因为有时间我还要有自己的生活,游山玩水。只要是我能登上的山,溪,海。我都要去见识大自然。这是我新的计划。

       别看我是六十岁的人,可是我有很多的事要做,让新的一年里,快乐的生活,尽心孝顺,当好女儿,母亲,姥姥。让生活有苦有乐,君子坦荡荡,回味人生的甘苦,思索人生真谛。快乐的到老,要学会求新求变,学会自己给自己找乐,生活才不会单调、枯燥。生命可能老迈,心灵一定要青春,花甲难得,值得欢乐,古稀至珍,更该庆贺。人到老年,荣辱成败,得失取舍,都已是过眼烟云,豁达最好,宽容最真。人生事,聪明难,糊涂更难。生命的秋天,对于那些鸡毛蒜皮的小事,大可不必斤斤计较,不妨糊涂一点点,省却是非口舌之争。人间多少不平事,难得忘却心坦然。人生难免苍颜,快乐不分年龄;年轮无法阻挡,美丽可以追求。要认真领悟人生真谛,对生活要充满信心和追求。这就是我新一年里的计划。愿圆满成功!


新的里程 - 明敦 - 心静如水 亮月知星
 
新的里程 - 明敦 - 心静如水 亮月知星
 
新的里程 - 明敦 - 心静如水 亮月知星
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017