注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心静如水 亮月知星

唱一支属于自己的歌,无论天涯海角永不言败!快乐于心,天道酬勤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信, 自强, 自立, 自尊, 自爱! 善良, 淳朴, 真诚, 端庄, 大度! 仗义, 坚强, 淡定, 从容, 智慧!

网易考拉推荐

到奉化溪口一日游  

2013-02-14 08:23:09|  分类: 旅行记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
到奉化溪口一日游 - 明敦 - 心静如水 亮月知星
 
到奉化溪口一日游 - 明敦 - 心静如水 亮月知星
 
到奉化溪口一日游 - 明敦 - 心静如水 亮月知星
 由于气候冷,我们怕宝宝冻坏,初二中午出发,来到奉化溪口,蒋介石的故居,一路上有导游讲解,并乘他的三轮车,漫步观摩。溪口的变化很大,我在十年前来过,如今是新楼座座。大红灯笼高高挂,只是店面没开很多,都在过年出去串亲戚。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017