注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心静如水 亮月知星

唱一支属于自己的歌,无论天涯海角永不言败!快乐于心,天道酬勤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信, 自强, 自立, 自尊, 自爱! 善良, 淳朴, 真诚, 端庄, 大度! 仗义, 坚强, 淡定, 从容, 智慧!

网易考拉推荐

感谢段警《警钟长鸣》  

2013-12-13 11:31:49|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感谢段警《警钟长鸣》 - 明敦 - 心静如水 亮月知星
 
感谢段警《警钟长鸣》 - 明敦 - 心静如水 亮月知星
 
感谢段警《警钟长鸣》 - 明敦 - 心静如水 亮月知星
      早在前年冬季,我在这打金店买了两根银项链,想到自己去西藏买了一个玉髓可以装在银链子里,就拿到店里加工个挂坠,老板说放在他那明天来拿,结果第二天我去他说没打好,过两天来拿,也没开条子,我说我要到泉州带宝宝,他说你放心,我这么多的金子都不会丢你这玉坠少不了。于是我放心的在泉州带孩子,谁知当我回来时他说丢了我的玉坠,,就在地摊上买一个来给我,我是有发I票和证件说明书的,价值是2千多元,并且是到西藏买回的天珠,开了光的,我真的很生气,这不守诚信的店,两年来,我每次回福州都去找他们,他们一推再推,这次我去找他们,他居然说我讹诈他,一怒之下我找了小区的段警,段警很热心的接待了我,并且马上通知物业的同志,和我一起来到打金店,店主还说我讹诈,我火了和他讲理。最后在无奈的情况下,只好陪我一个他店里买的玉坠价值一千七百元,无形中我就亏了一千多元,真的是一个教训,今后办事都不能相信人,特别是这生意人。
       这件事要不是我们的公安出面,还不知道有什们结局?真的是占便宜惯的不守信人不知坑多少人?今后无论干什么都得留个条子。省的赖账生气。
     
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017