注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心静如水 亮月知星

唱一支属于自己的歌,无论天涯海角永不言败!快乐于心,天道酬勤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信, 自强, 自立, 自尊, 自爱! 善良, 淳朴, 真诚, 端庄, 大度! 仗义, 坚强, 淡定, 从容, 智慧!

网易考拉推荐

出发前  

2013-01-09 06:35:03|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

出发前 - 明敦 - 心静如水 亮月知星

 

       元月9日天蒙蒙的想到今天要去郑和游玩,我一骨碌的爬起来,嘻嘻,一看手机停电,立刻换了个电池,才5点,摸摸索索,又很无事,打开电脑看看,只有电脑能理解我的心,一切都准备完毕,给菁菁打个电话一起出发,带上我的好心情和我们的团队我又游玩去了。

       想起那天我在妈妈家,博友打电话问我去不去旅游,我说我在妈妈家,回家后再说,妈妈对我说:“谁的电话,什么事?”我对妈妈说,朋友约我去出游,妈妈对我说:“赶快说,去,出去走走多开心,别一人闷在家里,出去玩,开心些!”

     我为我有一个很开通的妈妈高兴,有妈妈的支持,我可乐呵,今天我出发了,妈妈无论我在哪里。我忘不了的是妈妈的支持!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017