注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心静如水 亮月知星

唱一支属于自己的歌,无论天涯海角永不言败!快乐于心,天道酬勤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信, 自强, 自立, 自尊, 自爱! 善良, 淳朴, 真诚, 端庄, 大度! 仗义, 坚强, 淡定, 从容, 智慧!

网易考拉推荐

妈妈我想你了  

2013-01-05 21:51:51|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

妈妈我想你了 - 明敦 - 心静如水 亮月知星

     妈妈去妹妹家,开心的走一回,明天乘飞机就回来,别看我这老妈她真的很棒,她走的地方可能比我还多,国外国内,我的姐妹们都带他去游玩,这就是生下女儿的结果,妈妈过去为了我们吃了不少的苦,如今她升为太奶奶了,地位和年岁都在增高,在我们家她是慈禧太后,我们都得以他为主,姐妹都哄着她高兴,只要她开心我们姐妹都很开心。因为妈妈这辈子不容易拉扯着一帮孩子大,他吃尽了苦,无论是精神还是物资,那文革人整人的时代,穷困潦倒,吃定量,穿布票,妈妈买米要到几十里远的宝珠山去挑回来肩膀都磨破,几个孩子吃喝都挂在妈妈的肩上,当时爸爸被关在黑房子里挨斗,全靠妈妈踩缝纫机度过难关。

         如今妈妈已是84岁,姐妹们有着一个勤劳善良的妈妈而幸福,无论是哪个孩子孙子,妈妈都很疼爱,妹妹的儿子给他爱的外婆买衣服和吃的山核桃仁寄来,我去看妈妈他开心告诉我,美国的六孙女给他买了个钱包,很好看,三孙儿给她寄来了衣服,------那甜蜜的笑容,开心的样让我们也很乐,妈妈要求不高,他一辈子勤俭持家,为了培养孩子读书,起早摸黑的在缝纫机上做衣服,小时候要不是妈妈那双巧手,我们就无法活下来 。

        今天大姐已经把妈妈的房间打扫干净,六妹又打电话让我去帮妈妈把河田鸡拿过去给妈妈吃,他要出差没有时间去看妈妈,并向妈妈问安,如今妈妈有那么多的孩子为她的健康而关心,妈妈常对他的朋友说:“我没有儿子,但是我的女婿比儿子还好,她不舍得让女婿和女儿累,自己一人能挑起一个家独立生活,可是大家都牵挂他的饮食温饱。妈妈我们有你很幸福,特别是我真的不能没有你。唯有你我能活下去,因我有妈妈的爱。妈妈你回来我又有地方落脚了,有地方诉说衷肠,妈妈总是那么宽容大度,妈妈我天天都想你,因为我很爱你。

      

        

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017