注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心静如水 亮月知星

唱一支属于自己的歌,无论天涯海角永不言败!快乐于心,天道酬勤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信, 自强, 自立, 自尊, 自爱! 善良, 淳朴, 真诚, 端庄, 大度! 仗义, 坚强, 淡定, 从容, 智慧!

网易考拉推荐

诬赖之事  

2012-08-25 19:29:25|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这些年有过很多的悲伤和痛苦。但是都挺过来了,为了女儿能安心工作,我到泉州租一个小房子,打地铺,蹲在地上炒菜,做饭,和女儿一起到石井住,为了女儿我把这辈子没干过的活都干了,所有的苦我都吃了,六年来我的心里悟出一个理来就是依靠自己,才能走出困境,女儿和我一起带宝宝,女儿上班,我一人在家教宝宝背诵诗歌,学写字,悟性很高的宝宝很快就会。虽然很累,但是我有很多的安慰,孩子的成长就是我的希望。

       岁月如梭,转眼我的宝宝今年要上一年级了,我也步入老年了,我想自己也该休息了,回到福州过晚年生活,回来这些日子有过很多的怪事,但我悟出了做人的艰辛和现实,看到了庐山真面貌,更让我感到自己要坚强,只有自己能救自己,其实像我们这帮女人,走到今天是很不容易的,如今上有老下有小,下乡上山折腾的身体也不是很健壮,应该相互理解,都是过来人,可是我看到一个很奇怪的事情。

      我一个远方的朋友,昨日打电话说,他因为老婆病故,如今他认识一个厦门的教师陈锦英,陈锦英和他同居了3年,因为一件小事他们生气,陈锦英就要回厦门,临行将锁匙丢下,说:“我回厦门去找对象,你在家门口找一个女人过日子吧,我不回来了,”气呼呼地走了,就这样那男人又在家门口找了一个女人,他们相处和睦,陈锦英得知后不甘愿,又从厦门回到他的身边,向男人要10万元的赔偿,不然就要吊死在他的家里。

      可笑,男人害怕她的死会让他无法生存,只好祈求他所爱的女人放他一马,好在那女的心的善良,为了他退出了爱河。让他和陈锦英好好过。把爱藏在心里,可陈锦英得寸进尺,不但不感到自己的错,还反说要死到好心女子的家,可恶!这该怎么办?

       我大笑,我说她没有结婚证,死一百回也是空,是她自己送给别人睡,贱骨头!既然不爱,为何又要和他过,没有自信的女人,一天到晚怕失去男人,走一步都不放心,可怜虫!这种人敢到我面前来,我绝不怕她,陈锦英,不自量力,谁怕这一招?!耍赖不就是看到男人有钱吗?告诉他,不要怕,堂堂正正做人,花自己的钱,选自己的女人,过自己的日子。让陈锦英去死吧,她会死么,自古会叫的狗不凶,不叫的狗会咬人,她根本也不会死,要是有骨气的女人,男人不爱,绝不会去死缠硬赖他的,根本不要去理他,要10万元钱,配吗?真的是一个老女人,不知他是怎么当老师教育学生的,误人子弟!

      我那朋友说如果他要到他家来怎么办?我说叫110救她。一分钱也不用花,把事实说出来,一个国家的退休教师,为了钱脸都不要,她既不要脸就随他吧,撕破脸谁怕谁?!!!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017