注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心静如水 亮月知星

唱一支属于自己的歌,无论天涯海角永不言败!快乐于心,天道酬勤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信, 自强, 自立, 自尊, 自爱! 善良, 淳朴, 真诚, 端庄, 大度! 仗义, 坚强, 淡定, 从容, 智慧!

网易考拉推荐

花藤恋  

2012-08-25 09:45:38|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

花藤恋 - 明敦 - 心静如水 亮月知星

 

     森林中大树正得意的哈哈大笑,说:“谁能与我度日?”小草说:“我来了永不离你,虽不很高大,可是我年年换新貌,我会很爱你,它早早的伏在地面上,得意地笑,我先得到树周围的土地,树不停的呵护草的成长,牵牛花站在远离大树的地方,遥遥相望,它的魅力是那么独特,茂密的叶子,韧性的生长,随着时间的推延,牵牛花藤不知不觉长得远远超过小草,在空中与大树相抱,围绕大树慢慢地向天空蔓延生长,大树为牵牛藤用力地支撑着,他们相互相依,小草十分妒忌,并愤怒的说,我最早和树生活在一起,为什么你要偷偷的在我的头上抱住我的树,大树对藤说:“我爱你,你在我的身边我很快乐!”同时又对小草说“因为有你这些年的衬托,我才高大,但是我很烦你,长不高,永远是在我的脚下。”

     冬天来了小草沽死了,花藤和大树依然相互心心相印,牵牛花说:“我不图你什么,只为看到阳光,看看外面的世界多美好,月亮和太阳是那么奇妙,星星有那么多的故事,我知足了。谢谢大树哥哥真情相待,藤和树年复年,月复月相扶相知。在森林里快乐的生活。

花藤恋 - 明敦 - 心静如水 亮月知星
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017