注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心静如水 亮月知星

唱一支属于自己的歌,无论天涯海角永不言败!快乐于心,天道酬勤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信, 自强, 自立, 自尊, 自爱! 善良, 淳朴, 真诚, 端庄, 大度! 仗义, 坚强, 淡定, 从容, 智慧!

网易考拉推荐

【转载】【七绝】/ 辞友二首  

2012-08-23 11:03:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自非专业流浪者《【七绝】/ 辞友二首》

榕城博友惜别相聚 - 老土豆 - 老土豆

别情辞旧友,意重风物轻。(易得来 话别 君入雅堂- 红衣者)

http://yi.delai.blog.163.com/blog/static/12848976320127219555210/?newFollowBlog

 

【七绝】/ 辞友二首

雅士乡归别寂零,风儒不羁越王亭。
衡阳雁去无秋色,情气彰时物也灵。

 

十里松涛趋渺冥,闽山一夜雨不停。

愁云万缕随君去,隔水隔山难隔屏。

 

送幅字表心意 - yi.delai - yi.delai 的博客

非专业流浪者诗,易得来 书于榕城

老夫早别欧西去,君在闽中崖上攀。每见新文从博海,便思故友在乡山。

几番觌面人忠厚,千里唱酬诗雅娴。余岁更期天日好,流霞丹凤唤童颜。

 

送幅字表心意 - yi.delai - yi.delai 的博客

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017