注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心静如水 亮月知星

唱一支属于自己的歌,无论天涯海角永不言败!快乐于心,天道酬勤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信, 自强, 自立, 自尊, 自爱! 善良, 淳朴, 真诚, 端庄, 大度! 仗义, 坚强, 淡定, 从容, 智慧!

网易考拉推荐

难为人  

2012-07-21 13:08:21|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     7月21日,我怀着庆幸的心情,带着宝宝背着背包,参加10783旅游,开心的乘车,当到高速路口,谁知会被拦在路上,就因为多载一个我,众驴友耽误了时间不说,导游和司机被扣了款,我被迫下了车,心里很内疚。

    是因为我去南平回来昨晚到家,报名迟了,但是我又很希望能和大家一齐去旅游,再三求导游,结果害了导游和司机,只好在此向各位道歉,对不起大家,耽误了路程时间,影响了司机的行车规程,因我再三的请求导游,导游也很难为,司机发火,交警的严格是为了安全,可是政策是死的,工作是活的,应是活而不乱限而不死,在特殊情况下,给于一点余地,我干了一辈子铁路工作,不是不明理,交警同志,不要太难为我们游客和司机,希望你们也为乘客想想,假如游客多几个包也不会差我的分量吧?!让我带着孩子背着包,不知所适的来回跑,真的很尴尬,假如是你们从很远的地方赶来,而失望的离队,心情好过吗?不要一味的死框框条条,特殊情况特殊处理,你们的规章也会有着一条吧,活而不乱,限而不死吧。谢谢你们的送至汽车站,然而我从未到过这里过,带着孩子背着包,好不容易才到家。心里很不快乐,死板的交警,无情的交警,只是死要钱。多一个也不能放过。真的很气人。古板!!!你们是严以待人宽以待己。受伤的是我们百姓。

       难到你们不食人间烟火,家中无老人孩子,让一个老人带着6岁的孩子背着包在人生地不熟的马路上来回奔跑。不就是一次路途中吗?有什么大碍,真的很古板。

   

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017