注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心静如水 亮月知星

唱一支属于自己的歌,无论天涯海角永不言败!快乐于心,天道酬勤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信, 自强, 自立, 自尊, 自爱! 善良, 淳朴, 真诚, 端庄, 大度! 仗义, 坚强, 淡定, 从容, 智慧!

网易考拉推荐

生活在友情中  

2012-06-05 19:14:51|  分类: 感情生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天阳光灿烂,我一早起来,默默地向佛祖祈求,保佑我年迈的母亲家人身体健康,保佑唯一的女儿快乐无比,保佑我的孙儿健康成长,因为佛祖最了解我的心,愿天下好人平安幸福!

      自我皈依佛,觉得佛很是关照我,给了我生活的乐趣,让我认识了很多的博友,他们诚恳待人,互相帮助,然而博友们个个都很有才,从他们的身上我学到很多的知识,从此不再孤单,时不时我们去踏青,在这世上除了要有朋友,还有山水情,在崎岖的小路上,我们攀登山峰,我们荡过小溪,那快乐和友谊在游玩中成长,我们榕城博友的伙伴们真的很团结,这也是我生活中的大亮点,是他们的温暖鼓舞我忘记了痛苦,他们的关心给了我生存的力量,深感到人不是有钱能买到的友情,生活中更多地是精神安慰。

      随着岁月的流逝,这些年博友们都很操劳,上有老下有小,肩上都有一副家庭重担,他们勤俭持家,爱心无限,当他们休息踏青时,是那么的释放心扉,时光过得很快,希望在有限的岁月里,踏遍青山绿水,我因为体力不如他们,搞得我怕爬不上去高山,远的我怕太累,七除八扣,我就没有几次去了,可是每次我都很开心,但是我真的很喜欢山水,有一次我居然想要是有人和我一起骑车去玩,我会每天到一个地方露营,玩他几个月那该多好呀。

       这些日子我身体不是很好,但是她们的关心我很知足,是他们给了我生活的勇气,抚平了我伤心的昨天,我真的很感谢他们,同时也让我明白一个道理,诚信于人,关心他人。乐于吃苦富于奉献。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017