注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心静如水 亮月知星

唱一支属于自己的歌,无论天涯海角永不言败!快乐于心,天道酬勤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信, 自强, 自立, 自尊, 自爱! 善良, 淳朴, 真诚, 端庄, 大度! 仗义, 坚强, 淡定, 从容, 智慧!

网易考拉推荐

爱到死《四》  

2012-06-02 23:09:16|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      朦胧中,电话铃声响起,静心拿起电话,又是他情意绵绵的说:“吃饭了吗?快起来买点吃的,不要饿坏了宝贝肚子,留着青山在,何愁没柴烧!我这几天很忙,没有时间过来,你要保重,别把身体搞坏了。等我武夷山院校的资产评估做好,我来看你,行吗?”

      静心生气的说:“你不要假慈悲,我不欠你什么为什么要害我,原本快乐无忧无虑的我,给你搞的心如刀绞,悲伤及至,不是我没人爱我,是我要的是志同道合,因为我爱在电脑里学点知识,你也懂电脑,我喜欢摄影你也很精通,为了学习本事我真的爱上你,谁知你对婚胭当儿戏,没有自己的主见,自己的幸福不能做主,被她甩来举去,还伤害过几个女的,为什么?”

     “她是干部的老婆她的丈夫是法院的干部,她丈夫的警卫员是福州······”

      “这是找对象吗?是找地位,你退休了还有什么丰功伟绩要做,你不就是2700元的退休金吗?就拿我也不会比你少多少,就你那鸟窝大的房子,我贪你什么?无非就是一份真情,她丈夫是干部,她不就是一个小学老师,就他那颠三倒四的样子,连做饭菜都不清楚,生活谈得上质量吗?丈夫就是中央主席,自己无能也是空的,我从不依靠他人,也不会和这种人比什么,要不是文革,我不会是今天这一个摸样,你去拍死人的马屁,我不会稀罕这干部,因为我家的亲人当干部的多得是,我家的门槛也不是低的,我家姐妹哪个不是干部家庭,就他那点官?我没眼睛看,哪怕是中央的亲戚,用的着吗?我还是我,不犯法,法院又能怎样我。堂堂正正做人,光明磊落办事,我又怕谁?真是莫名奇妙,除非你有什么把柄被她知道,不然岂能如此,一次又一次的任他发癫,我不相信,你一定有猫腻。”

     “评估的事有什么猫腻,我是不想伤害她,他会去死,因为她说过去吊死我很怕出人命,那她既然要死,我只好和她过了。但是你相信我,这次我真的不想要他,我要你,因为你更让我爱,无论是气姿长相年龄都比她好。等我把她赶回去,等她回去我们再好好的行吗?再不然我们做情人好吗,我会对你比对她更好的,真的。”

         静心真的对他很失望,说实在的要不是想到女儿和孙子,真想给他一顿恶棍,让他明白怎么做人。笑话难道我是那轻浮女子?难道自己的婚事要别人安排,难道我没有丈夫活不了?难道这世界上就你民强一个男人?静心再也控制不住自己愤怒的心情,说:“你觉得你很伟大吗?你觉得你很有魅力吗?你尽管去做梦吧,比你经济条件好的,比你年轻的,比你有本事得男人多的是,我不会找不到,你不要把我想得太傻,都要任你摆布。你是何许人我不想听了。······”狠狠心关了手机,不再想听他的一切,自己一个人躺在床上,望着天花板,心不能平静。真的很奇怪,当看到他的真实面貌时,对他不再是昨天的那片蓝天,不再像昨日那么灿烂!他的形象就像一个······

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017