注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心静如水 亮月知星

唱一支属于自己的歌,无论天涯海角永不言败!快乐于心,天道酬勤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信, 自强, 自立, 自尊, 自爱! 善良, 淳朴, 真诚, 端庄, 大度! 仗义, 坚强, 淡定, 从容, 智慧!

网易考拉推荐

假如  

2012-06-20 06:40:23|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

假如 - 明敦 - 心静如水 亮月知星

 

假如 - 明敦 - 心静如水 亮月知星

 

假如 - 明敦 - 心静如水 亮月知星

 

假如 - 明敦 - 心静如水 亮月知星

 

假如 - 明敦 - 心静如水 亮月知星

 

假如 - 明敦 - 心静如水 亮月知星

 

 清晨我家的小麻雀叽叽喳喳的叫个不停,它们告诉我今天的天气好,我看得他么高兴的样子,让我带进了深深的沉思------

        假如我是一只小鸟,那该多好,自由的分享大自然的魅力,自由的飞翔,享受真实的情爱,努力去寻找自己的食品,做好自己的鸟窝,培养一代又一代的孩子,不受约束的生活,没有那么多的苦恼,直到老死都是无忧无虑的。

        随之我漫步走到小溪边,看见小鱼在自由的游玩,那目中没有一切的快乐,时而戏水,时而叨食吃的开心状态,真的有一种羡慕的心态,爱心在鱼中体现,鱼群一起同心协力游来游去,它们相互暧昧,亲亲我我的情长意深的互相关爱,我想我如果是一条小鱼,我一定要游进大海,去看看惊涛骇浪,去尝试生命的火花,去攀登海的尽头是什么?结果我什么也不是!只是一个在人生中徘徊的孤独者,没有那么自由,没有那么多的快乐,没有那么简单,是在复杂的社会光环生活,家庭背景社会环境给我的是条条枷锁,累呀!!!只能放松自己的精神,过好现有的每一天。假如有来生,我会努力完成心愿。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017