注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心静如水 亮月知星

唱一支属于自己的歌,无论天涯海角永不言败!快乐于心,天道酬勤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信, 自强, 自立, 自尊, 自爱! 善良, 淳朴, 真诚, 端庄, 大度! 仗义, 坚强, 淡定, 从容, 智慧!

网易考拉推荐

家族热  

2012-06-17 07:48:08|  分类: 感情生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天受姐妹的邀请,来到莆田工艺会展城,在那美丽的建筑屋里,摆满了各种雕刻精致的珍贵木器,玉器,那些大师们用他们聪明的智慧,雕刻的清明上河图,及花卉等木雕,各种珍贵的木质,在这里我大开眼界,价值高昂各种木器玉器的让我吃惊,莆田人真是具有聪明的智慧。

      在这世上,有一种境界是让人无法抵制的,他不是金钱,不是地位,不是衣食住行,是一种惊奇的精神财富,因为大师们的精神达到了高不可攀的境地他们对每一块木头,每一块石头,了解的那么透彻,神秘的让人羡慕。因此他们的谈吐高雅,高瞻远瞩,心怀广阔。他们对他们的事业兢兢业业,发现石头和木头的作用,充分发挥那些人间的财富,充分利用他们的价值,让那些虽不会说话的宝藏,说出了他们的心里话。我真的很羡慕大师们的灵性和内力。

      一个爱心达到高深莫测的境地,他的心里充满了爱,哪怕是一块石头他都视它为有生命的活物,在他们的眼里世上万物皆有灵性,大师们对这个生命的价值提高到另一个档次,那是我从未想过的,今天我体会到生命的价值观,那就是爱心的奉献!只要自己有一个奉献精神,无论干什么都是很快乐的!

       这次和姐妹同行,我们受益匪浅,听到的,看到的心理感受的,汇成爱心的河流,他将永远乘风破浪!勇往直前!这也是我们家族的明天,团结向上!向善!为在天之灵的傅家祖辈我们努力奉献!

      

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017