注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心静如水 亮月知星

唱一支属于自己的歌,无论天涯海角永不言败!快乐于心,天道酬勤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信, 自强, 自立, 自尊, 自爱! 善良, 淳朴, 真诚, 端庄, 大度! 仗义, 坚强, 淡定, 从容, 智慧!

网易考拉推荐

可恨的贼《5月15日》  

2012-05-16 07:31:01|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我今天在小区里打麻将,最后算账由于桂梅少给我15元钱,我去找他说他错算了,这麻将上的钱真的不是什么钱,她不认账,我的手机放在桌子上,人就离开桌子不到一米,只剩下我们这桌人和麻将馆的地主,真的麻风差就算了,就手脚也不干净,我看着手机被人偷走,马上找就不认账,到卫生间关机,其实手机是不值钱,但是我里面的号码是无法找到的。

       昨天我当他的面咒他,这是第二次偷我的手机,都是他,  他的形象只值一个手机而且是廉价的旧手机,这种害人的人也配待麻将馆,这有品味的休闲地,偷老人的一点东西,坑害人,不知有多少东西被他盗走。无耻的贼。我想他是穷慌了脸都不要了。害得我今天要去补手机卡,而且很多号码也丢失了。真的很可恨的贼。他将一生不幸。

可恨的贼《5月15日》 - 明敦 - 心静如水 亮月知星

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017