注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心静如水 亮月知星

唱一支属于自己的歌,无论天涯海角永不言败!快乐于心,天道酬勤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信, 自强, 自立, 自尊, 自爱! 善良, 淳朴, 真诚, 端庄, 大度! 仗义, 坚强, 淡定, 从容, 智慧!

网易考拉推荐

过眼云烟  

2012-05-15 00:16:37|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。乍暖还寒时候,最难将息。三杯两盏淡酒,怎敌他、晚来风急?雁过也,正伤心,却是旧时相识。
满地黄花堆积。憔悴损,如今有谁堪摘?守著窗儿,独自怎生得黑?梧桐更兼细雨,到黄昏、点点滴滴。这次第,怎一个、愁字了得!

断肠恨,结心计,待得今日欢杯酒 ,末将愁云撒!

   点点滴滴,分分秒秒,孤孤独独兕兕。是凶是福光环,酷锁身躯,一日三餐兮兮。怎奈我,夜降月落?悲羲哉,非寒肺,真是同窗难友。

 普天星烁眨辱,断肠恨,谁人袊香惜玉,苦候家门,守庙千日神现,君子得福归西,次日晨,牵佛云,直九宵,了此凡身。

灯下思孙归,书下游绝句,浪子归家心系情,孙笑月,高挂云中终无止,偷闲!

过眼云烟 - 明敦 - 心静如水 亮月知星

 

过眼云烟 - 明敦 - 心静如水 亮月知星

 

过眼云烟 - 明敦 - 心静如水 亮月知星

 

过眼云烟 - 明敦 - 心静如水 亮月知星

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017