注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心静如水 亮月知星

唱一支属于自己的歌,无论天涯海角永不言败!快乐于心,天道酬勤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信, 自强, 自立, 自尊, 自爱! 善良, 淳朴, 真诚, 端庄, 大度! 仗义, 坚强, 淡定, 从容, 智慧!

网易考拉推荐

五一节《2012年》  

2012-04-30 21:25:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      女儿女婿28日参加部队旅游去九华山,为带宝宝我来到泉州,,原本他们想让我和宝宝一起去九华山玩,我觉得才玩2天,不爽,不去,自己以后和朋友去玩,可以多玩几天,多走几个景点。不浪费路途。女儿今晚回来,明天是五一节,女儿让我在这过节,这些年我对着劳动节已经没有感觉,因为如今日子好过,不愁吃,不愁穿,退休在家,天天都是节。

      记的上班时,一到节假日,又得搞卫生,又得搞节目,忙得很,旅客又更多,工作更忙, 家里家外都要忙,如今真是太潇洒,用不着操心什么,女儿回来了,给宝宝买了礼物,宝宝很开心,女儿花了108元,买了十个小雨花石,一点也没起眼,宝宝爱的玩了很久,我逗她说礼物要分给我一半,他嘴上说好的,姥姥你五个,我选了五个小的,拿起来,他心痛的对我说:“姥姥,你那几个很可爱,我的不好看”我说:“你是不是舍不得给我呀。”他不好意思的说:“那我把大的给你好吗?我的手转不了。”又说:“姥姥我们放在一起玩好吗?”我对女儿说:",这以前我去南京,一大把才一元。如今机场要108元你也会买回来"

      如今变化也太快,石头的价钱上升的多快,人民币贬值的太厉害。五一节我们要去女儿的石井去玩买点海鲜。两年没有去了,过去住在那里,带宝宝,每次推宝宝到菜市买鱼给宝宝蒸鱼汤喝,买石斑鱼。如今不知石斑鱼价钱贵吗?

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017