注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心静如水 亮月知星

唱一支属于自己的歌,无论天涯海角永不言败!快乐于心,天道酬勤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信, 自强, 自立, 自尊, 自爱! 善良, 淳朴, 真诚, 端庄, 大度! 仗义, 坚强, 淡定, 从容, 智慧!

网易考拉推荐

迎进财神的今天  

2012-04-29 07:21:03|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚迎财神 - 和尚 - 和 尚

每次在麻将桌上,看到的是一张张熟悉又陌生的脸,那是因为钱的原因,再要好的朋友,输了钱都是骂骂咧咧的,有时我不想再进麻将馆,省的听那不愉快的声音,有钱不会买吃的去,为什么要这样憋屈,心里搞的不愉快。回家问财神,钱向何处流,能给我一些慰籍吗?失去的一去不还,离开这场景,过自己的小日子,开心的生活。为自己的孩子来一次大回归吧。

       财神总是对我很宽容,说去吧,有福自然来,不用操心。一切会有的,我抱着财神哈哈哈的笑,谢谢您的关心,我知道,只有您理解我的心情,是您赐给我的福,今生受不完,有你关顾着我,是今生的福。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017