注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心静如水 亮月知星

唱一支属于自己的歌,无论天涯海角永不言败!快乐于心,天道酬勤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信, 自强, 自立, 自尊, 自爱! 善良, 淳朴, 真诚, 端庄, 大度! 仗义, 坚强, 淡定, 从容, 智慧!

网易考拉推荐

  

2012-12-28 23:07:47|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       暮 - 明敦 - 心静如水 亮月知星

      晚霞带着睡意羞涩的躲进夜暮,月亮推着漫天的星辰,忙碌新的起点。

       坐在窗前的我,思恋远方的母亲姐妹和我的孩子孙儿,不知他们可有想我,此时月亮躲进云里,星星也不再眨眼,我的心不知为什么很寒很寒,想起今天带小何去医院找了专家看病,医院的病床很紧,还的排队预约,哎------

        万事都难,看病也难,我的心在为小何担心,她的身体能行吗?她是我的好朋友我真心的希望他健康,在这块地方我唯一能让自己随心倾诉的知己人,看到她很坦然的样子,我更心里很纠结,觉的苍天为什么给人那么多的灾难,病痛,小何的丈夫开车送我们进附属医院,挂号------她有一个好丈夫为她分忧,奔波。想到自己病了一个多月,幸亏小何帮助,否则真的是不可思议,我有亲人在福州吗?有,很多姐妹,可是我不想打扰别人的幸福,我有孩子么?有!可她们有自己的家,离我那么远我不忍心给他们加重负担,一切只有自己扛着,假如苍天给我很多的财富,我希望我要的是只给我健康,如果是病灾,我希望死的时候不要拖拉,倒下去就没气,那就是我所要的福气,虽说我生的时候天寒地冻,我还很喜欢这腊月,虽说父母在我出生的那天差点煤气中毒离开人世,但是那不是我的罪过,我真心希望天下所有的父母平安。

          世上有多少奇怪的事,我真的无法接受和说明,但是我相信,生命的终点会让人明白一切要自己去努力,一切要靠自己去战胜,直到生命的最后。

         夜幕已拉开,我就像夜幕一样,看不到光明,看不到星光闪烁。看到朋友病我却无能为力,只能自己伤心。

暮 - 明敦 - 心静如水 亮月知星

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017