注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心静如水 亮月知星

唱一支属于自己的歌,无论天涯海角永不言败!快乐于心,天道酬勤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信, 自强, 自立, 自尊, 自爱! 善良, 淳朴, 真诚, 端庄, 大度! 仗义, 坚强, 淡定, 从容, 智慧!

网易考拉推荐

龙凤降临幸福来  

2012-12-21 09:44:07|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          12月20日9点,妹妹家的龙凤胎出世了,他们的到来,给我们全家带来了快乐幸福,男还是哥哥女孩是妹妹,平安来到妹妹家,妹夫和妹妹高升当奶奶了,妈妈激动地立马要趁飞机去看望她的重孙。看到妈妈的高兴,我和妹妹们都很开心。我们家老三冒尖的激动。妹妹兴奋的落泪,落泪在电话中,我知道她在心痛他的媳妇,破腹产孩子是来之不易的,是每个母亲用生命换来的。

     祝母子平安健康!感谢他们给年迈的太婆带来喜悦。

     

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017