注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心静如水 亮月知星

唱一支属于自己的歌,无论天涯海角永不言败!快乐于心,天道酬勤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信, 自强, 自立, 自尊, 自爱! 善良, 淳朴, 真诚, 端庄, 大度! 仗义, 坚强, 淡定, 从容, 智慧!

网易考拉推荐

熟悉的陌生人  

2012-11-26 16:27:57|  分类: 置顶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      门铃声响,我急忙去按门铃,“他怎么突然会来,我惊讶。”我很不想说自己对他的切齿恨。为了宝宝我可以累,我可以为孩子去死,可是此生的痛不会因而消失。喝的酒气冲天的他,似乎在考验我的承受极限,碍着博友的面,我不想说,朋友走了,他竟视无忌惮的对我说:“君子,我想你了,今天来看你。------”这些年我已经不再记得昨天的痛,过着自己的安宁生活,他不再是我心目中的人,可他依然不忘我的昨天的情,他思念我的过去,可是我已变了,生活给我的是累累伤痕,我最恨的人是他,他却觉得我好,可他哪里知道我的心对他已经不再幸存。

        陌生了,孩子的爸爸,我已经对你不再有一丝情了。忘记那不想存在的惊梦,特别是我恨周春英和你既然会------女儿很爱他的爸爸,她哪里会为我这母亲想,我的感情我的自尊,女儿你明白你的妈妈吗?你明白妈妈想的是什么吗?看来女儿永远不会理解,他还是和过去一样对我又怕我,他给孩子包了很多的包子带来,他还是心痛他的宝贝女儿,也看得出他爱我们的孙子,言语中他诉说孙子的机灵。这些日子我是享了福,他在泉州给女儿带孙子,他打了很多的电话要我下去,我觉得自己带了几年,他才带几天孙子,我懒得管他也不接他的电话。没想到他来了。

       为了孙儿有人带,我只好又上来看看。他给我一千元,让我买个好的照相机,去玩的开心点,我倒觉得他自己都很难,还关心我起来,真的是不知该怎样去看他,今天陌生人走了,他给我们作了几天的大厨,我倒觉得他也很可怜,觉得自己是不是太狠心点。如今我们没有公同的语言。女儿去送他坐动车。我自己倒觉得轻松,睡了几天的小床和沙发腰酸背痛。今天解放。乌拉!宝宝生怕我回福州,眼巴巴的看着我。哎,再呆几天吧。

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017