注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心静如水 亮月知星

唱一支属于自己的歌,无论天涯海角永不言败!快乐于心,天道酬勤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信, 自强, 自立, 自尊, 自爱! 善良, 淳朴, 真诚, 端庄, 大度! 仗义, 坚强, 淡定, 从容, 智慧!

网易考拉推荐

孩子不容易  

2011-10-22 19:00:04|  分类: 宝宝的成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        如今家里事我已不再管,因我觉得女儿的能力比我强,我只想安度晚年,照顾好自己的身体,不拉孩子后退就很好了,他们的工作我无法帮忙,他们的身体他们自己会相互照顾,只是我的小孙宝,他很希望我在他的身边,每当他看见我是很激动,赴守在我的左右,不肯离去,毕竟孙儿小,今天我从儿童乐园回来,告诉他我不去泉州,要办点事后再带他回来玩,他涣着泪水对我说:“姥姥,你把房子卖了跟我在一起吧,就不用来回跑了。”

         孙子学费5千,另交英语班4980元,学钢琴一节课是150元画画一节课100元,6岁的孩子不容易呀,做父母的负担也很重,如今上学难,费用太多了,孩子也没有时间自由的玩。真的艰巨------

      今天带她去儿童乐园玩,开车去玩了之后又带他去看姨姨,带她去福清看爷爷奶奶,他这一天也很辛苦。说实在的爷爷奶奶也很爱他,因为他真的惹人爱。他也很爱爷爷奶奶,如今小脑瓜管不少事,知道爷爷奶奶老了身体不好会扶爷爷。

       下午他们回去了,我留下来过几天再去看他,你看他眼泪汪汪的我真的很心疼,孙宝的心里想着我去他就有人陪他玩,不然真的也是很孤独。孩子们真的都不易,我心里很明白,工作挣钱为孙儿多学些本领,该交的地方他们都去交了,同时孙儿也很累,时间紧,一个地方上完车子又送到另一个地方学英语,吃饭的时间都没有,我真的不舍的。哎!没必要这样,才6岁的孩子。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017