注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心静如水 亮月知星

唱一支属于自己的歌,无论天涯海角永不言败!快乐于心,天道酬勤!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信, 自强, 自立, 自尊, 自爱! 善良, 淳朴, 真诚, 端庄, 大度! 仗义, 坚强, 淡定, 从容, 智慧!

网易考拉推荐

心安理得  

2011-11-17 20:39:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今晚女儿打电话说,她们要去晋江喝酒,他说带爸爸去晋江,我说:“你们去吧,宝宝我会接。”其实我最好他们都不回来,我更自由,原本女儿是送她爸爸去珠海,现在又变卦了,他们的事我连听都不想听,他们也怕我生气,过了一会儿,女婿又打电话给我,一听就知道他们的鬼心眼,还假惺惺地说:“老妈,老爸没去珠海,和我们一起去喝酒------”

        不管他们的事我过我自己的小日子,准备给宝宝热饭菜,接宝宝回来,宝宝一路高高兴兴的说:“姥姥我很乖,今天没有干不好的事,老师和同学都很喜欢我,还给我这个标图。”他很高兴地拿给我看,不就是一个小玩意把他给乐的。童心可贵,有这小东西,我的心情阴转晴,看到他我就心疼,他真是我的开心果,他一进家就完成他的任务,帮我搞门口放鞋的卫生,你看他那认真样,我给他的任务那是他的包干区,他这几天很重视,他把妈妈爸爸的鞋子一双双摆整齐,地板擦一下,大叫:“我来不及拉尿了。”冲进卫生间。

       逗得我大笑说:“没拉在裤子上?”“那是不可能的”哗哗——

我说:“宝宝你洗个手吃饭。”他自觉的洗了手就坐在桌子上,今天特别的乖,我把饭给他喂完,他问我:“姥姥,我像大狮子吗?他拿着我给他挂在脖子上的狮子项链。”我说:“现在只有点像,但是还不够壮,要多食肉盒饭。”“姥姥,现在干什么?”我说:“学习了吧。”他拿起笔和书包,就进房间,我一摸他的背上出汗黏黏的,就说:“洗个澡吧。”他叫道:“好的。我是一个讲卫生的好宝宝,香宝宝,乖宝宝。姥姥对吗?”

        我给他出了几题数学,我说:“姥姥去洗澡,你做作业,等会我来检查。”他很乖认真的静静做作业。

        我去干自己的事,收拾碗筷,拖地板,后洗个澡,他把他的事做好就上床。有着一个听话的孙儿,我的心里很甜。我和宝宝心安理得躺在床上,完成宝宝睡前的故事,《 冬不拉》《阿凡提上山取宝》

 
 
 
 
 
 
 
 
 宝宝 画的鹰
 
 
 
 

 

       

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017